Menu

  • Osteria Agostiniana - La nostra tavola imbandita
  • Osteria Agostiniana - Pesce Fresco del giorno
  • Osteria Agostiniana - Antipasto misto di pesce
  • Osteria Agostiniana - Molluschi
  • Osteria Agostiniana - Gamberetti
  • Osteria Agostiniana - Cozze gratinate
  • Osteria Agostiniana - Salsiccia di pesce spada
  • Osteria Agostiniana - Polipo
  • Osteria Agostiniana - Alici marinate
  • Osteria Agostiniana - Tavola
  • Osteria Agostiniana - Pesce dello Ionio
  • Osteria Agostiniana - Scampi freschi

Il segreto del grande successo che l’Osteria agostiniana ha riscosso nei suoi dieci anni di apertura è dato dall’imbattibile connubio qualità, quantità, prezzo. Il menù completo è ricchissimo ed abbondante: solitamente si inizia con una degustazione di antipasti misti, suddivisi in freddi e caldi, dal salmone all’insalata di mare, dalla salsiccia di pesce spada alle cozze gratinate per poi continuare con un “tris” di primi piatti, tutti rigorosamente a base di pesce: risotto ai frutti di mare, linguine cozze e vongole e maccheroncini freschi con finocchietto e pesce spada; per finire vi proponiamo una grigliata mista di pesce tra cui involtini di spada alla messinese, gamberoni e totano arrosto. Dopo il sorbetto, rigorosamente al limone, completeremo il menù con dolcetti della casa (cannoli alla ricotta, foglie da thè), caffè , amaro ed altri liquori. Il tutto accompagnato da vino locale (bianco o rosso a vostra scelta) o da vino in bottiglia delle migliori cantine siciliane.

Utilizzando il sito accetti implicitamente l'uso dei cookie per migliorare la navigazione e le nostre pagine web. Per maggiori informazioni clicca QUI.

Accetto